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#. 맛집/-. 대구

[경대북문 맛집] - 대구 돼지고기의 끝판왕, 끝돈 본점

by 은봉이 2022. 9. 15.
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[경대북문 맛집] - 대구 돼지고기의 끝판왕, 끝돈 본점

 

 

거리두기가 풀리고

명절에 만나는 첫 모임.

 

오랜만에 사람들과

맛있는 숙성 삼겹살을 먹기 위해

방문한 돼지고기 끝판왕 맛집

'끝돈 본점'

 

 

매일 12:00 - 24:00
공영 및 골목 주차

 

여기는 항상 줄 서서 대기 후

입장을 했기에

모임 약속보다 일찍 도착하여

미리 대기를 했다.

 

도착하자 대기 순번을 보니

1번!!

 

하나둘씩 친구들이 모이고

좀 더 기다리다

입장을 하였다.

 

 

테이블이 적은 편이 아닌데

손님들로 가득찼고

종업원들도 분주히 돌아다니고 있다.

 

끝돈 메뉴소개

오늘은 실컷 즐겨보기 위해

골고루 먹어보기로 하고

먼저 삼겹살 2인, 플루마 2인

주문 완료.

 

 

밑반찬과 고기와 함께

찍어 먹을 젓갈류, 와사비, 소금 등이

준비해준다.

 

끝돈은 그람수 대비 가격으로

책정이 된다.

 

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가장 맛있는 고기는

남이 구워주는 고기인지라

 

종업원들이 먹기 좋게

구워주신다.

 

 

순식간에 고기들이

없어지길래 바로 추가 주문.

 

꽃목살 2인, 가브리살 2인

주문 완료.

 

 

야들야들하게 맛있게

구워주셔서

우리의 할 일은 맛있게

먹기만 하면 된다.

 

확실히 삼겹살을 먹고

지방이 많이 없는 목살을

먹으니 조금 퍽퍽한감이 있었다.

 

목살을 먹으려면 삼겹살

먹기 전 주문하길 추천.

 

가브리는 기름이 많다 보니

입안에서 사르르 녹는 식감이

너무 좋았다.

 

 

마지막 식사로

김치말이 국수와

비빔국수, 그리고 된장찌개

(된장찌개는 사진을 못 찍었네;;)

 

깔끔하게 입가심까지 마무리.

 

높은 퀄리티의

삼겹살을 맛보고 싶다면

끝돈 추천!


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