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[여수맛집] - 지금은 봄 도다리의 계절, 백야장어구이
봄이 오면
항상 먹으러 가는
봄도다리.
오늘은 회식으로
여수 웅천의
장어집이지만
봄에 도다리도 파는
'백야장어구이'
방문.
매일 10:00 - 21:00
골목 주차
코로나 시국인 만큼
조심하고자 룸으로 예약을 했다.
예약을 하고 방문하니
미리 세팅이 되어있었다.
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매장 내부는 넓은
홀에 마련된 테이블도 있고
우리가 예약한 곳처럼
룸으로 된 곳도 있다.
봄 도다리가 제철이다 보니
도다리쑥국도 있고
도다리회도 있었다.
우리는 전화로
도다리회로 주문.
사람들이 모이자
바로 준비된 도다리회를
주셨다.
색깔도 예쁘고 부드러워
역시 봄에는 도다리는
꼭 한 번은 먹어줘야 된다.
먹다 보니 술도 술술~
다 먹고 매운탕도 나왔는데
술을 마시다 보니
매운탕 찍는 것도 까먹었다.
전체적으로 깔끔한 식당이었고
맛도 나름 괜찮은 편이었다.
굳이 도다리를 먹기 위해
멀리 나가기보다는
무난하고 깔끔하게
즐기기에
좋은 곳이었다.
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